Рубрика - Так бы и съел

ПРОСТРАНСТВО Так бы и съел

No, посикунчик. Какой пермской едой можно удивить себя и гостей города

«П–Журнал» составил гид по блюдам пермской кухни и нашёл лучших шефов, которые точно умеют их готовить. И никаких набивших оскомину посикунчиков! Помогают разобраться в местной кухне Алексей Субботин — директор кафе-музея «Пермская кухня», а также...

Так бы и съел. П–Журнал

Просто есть уже не модно — девиз хипстерского поколения 2010-х. Пермь — индустриальный город, который всеми силами пытается влиться в течение времени, надеть клетчатую рубаху, отрастить бороду и быть в тренде. Еда должна быть фотогеничной, интерьер...

Читать далее

Полезное видео

Как подготовить пластиковые окна к зиме?


Подписка на П–Журнал

Отправляем раз в неделю
* = поле обязательно