НОВОСТИ

Световое шоу на набережной и Новый год на эспланаде: что ждет пермяков в праздники

В этом году в Перми масштабно отметят новогодние праздники. Программа стартует 30 декабря со светового шоу на набережной – второй сезон инсталляций будет посвящён театральной жизни Перми.

Посетители набережной попадут на «театральную площадку» под открытым небом, сообщает агентство «Текст». Аудиоэффекты позволят услышать звуки симфонического оркестра перед спектаклем, театральный звонок и аплодисменты зрителей. Световые представления будут проходить в праздничные и выходные дни, с пятницы по субботу, начало ровно в 19, 20 и 21 час. Этой зимой программа шоу обновится три раза.

31 декабря для жителей города будет представлена праздничная шоу-программа, которая продлится до 4 утра. В течение ночи гостей программы ждут поздравления и подарки, выступления артистов, а также два праздничных фейерверка.

Главная ночь года в этом году по традиции будет отмечаться в ледовом городке на эспланаде на площади у Театра-Театра. К 31 декабря на площади будет установлен большой сценический комплекс. В этом году работа сцены будет усилена световым шоу с элементами лазерных и пиротехнических технологий.

В течение всей ночи гостей программы ждут праздничные поздравления, а также выступления творческих коллективов Перми и края. В программе – вокальные и танцевальные номера, выступления артистов уличного театра и театра огня и многое другое.

В честь Нового 2019-го года над эспланадой прогремят два праздничных фейерверка: трехминутный в 00:00 и пятиминутный в 2:00.

Полезное видео

Как подготовить пластиковые окна к зиме?


Подписка на П–Журнал

Отправляем раз в неделю
* = поле обязательно