НОВОСТИ

В Перми ёлку сделали из 76 автомобилей

В Перми автомобилисты «построили» светящуюся ёлку из 76 автомобилей. Часть машин оставались без движения, другие двигались по кругу, сообщает агенство «Текст». Фото и видеосьемку мероприятия организаторы вели с дрона, ролики можно найти в  соцсетях.

Кстати, в Перми завершилось строительство ледового городка с высокой елью. Ледовый парк уже открылся и принимает гостей.

В этом году для размещения ледового комплекса задействовано сразу три квартала городской эспланады. Непосредственно ледовый городок «Легенды древней Пармы» размещен в обновленном квартале эспланады, перед зданием Законодательного собрания.

Новогодний комплекс будет состоять из 12 самостоятельных ледовых объектов, каждый из которых отражает тему древней культуры и истории пермской земли. На эспланаде появится мамонт в натуральную величину, «вырастут» древние городища и чудные леса, а гости смогут стать дивными птицами из восточных сказок. По задумке, городок станет большой декорацией из льда к фэнтези-фильму о далёкой Парме.

С функциональной точки зрения в городке появится 20 горок с 24 скатами, высотой от 1 до 3 метров. При строительстве используют 1823 кубических метра льда, количество ледовых блоков составит 3650 штук.  

Полезное видео

Как подготовить пластиковые окна к зиме?


Подписка на П–Журнал

Отправляем раз в неделю
* = поле обязательно