В Перми начались съемки полнометражного фильма про героев сериала «Реальные пацаны». Впервые о планах по созданию ленты стало известно в марте этого года. Сценаристы сериала и будущего фильма из компании Good Story Media сообщили в Инстаграм, что название картины «Реальные пацаны. Зомби не за горами», а служба пермской скорой помощи опубликовала фотографии с первого дня съемок, сообщает агентство «Текст».

«Реальные пацаны» — российский комедийный телесериал, признанный признан культурным достоянием Пермского края. Транслировался в эфире телеканала «ТНТ» с 8 ноября 2010 года по 23 апреля 2019 года.

К своим ролям в полнометражном фильме «Реальные пацаны» вернутся Николай Наумов, Зоя Бербер, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Валентина Мазунина, Марина Федункив, Алексей Базанов, Игорь Ознобихин, Мария Шекунова (Скорницкая), Сергей Ершов и другие. Постановщиком проекта стала Жанна Кадникова.



Понравилась статья? Поделитесь ей в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках, Твиттере или отправьте в Вайбере, Ватсаппе или Телеграмме

Похожие статьи