НОВОСТИ

Отремонтировали с нарушениям: асфальт на Коммунальном мосту придется переделывать

Менее чем за три месяца до сдачи участка Коммунального моста выяснилось, что ремонт там был проведен некачественно. О плохой работе рассказали подписчики страницы губернатора Максима Решетникова в Instagram, сообщает портал 59.ru. «На Камский мост сбегайте, посмотрите, что там наворотили криворукие строители», – написал читатель под постом губернатора о том, что пермяки открыли беговой сезон.

Затем в комментариях под этим постом появился глава краевого Минтранса Николай Уханов, который сообщил, что «мост отремонтирован плохо». По его словам, губернатор поручил подрядчику в течение июня за счет собственных средств недостатки устранить.

В краевом Минтрансе 59.ru пояснили, что при ремонте не был соблюден продольный профиль покрытия. Это означает, что асфальт был уложен неровным слоем: в двух пролетах скапливались застои воды.

Полностью ремонт на Коммунальном мосту планируется завершить к 1 сентября. По условиям контракта с подрядчиком, он должен заменить асфальтобетонное покрытие, обустроить гидроизоляцию. Стоимость контракта составила более 34 млн рублей.

Служба новостей «П–Журнала»

Полезное видео

Как подготовить пластиковые окна к зиме?


Подписка на П–Журнал

Отправляем раз в неделю
* = поле обязательно