НОВОСТИ

«Олимпию» реконструируют. Основное строительство планируется закончить к концу 2019 года

Уже несколько лет несколько блоков бассейна «Олимпия» (частично принадлежит мэрии Перми) стоят недостоенными. В конце января станет известно, кто из подрядчиков за восемь месяцев закончить реконструкцию.

В техническом задании поясняется, что спорткомплекс площадью 21 980 кв. м. состоит из пяти блоков, три из которых эксплуатируются, а два – недостроены. Подрядчику предстоит завершить их возведение.

Реконструкция будет проходить в две очереди. В первую необходимо будет завершить устройство детского центра обучения плаванию общей площадью около 1,250 кв.метров с тремя чашами бассейнов с организацией в него отдельного входа с улицы  и закончить фитнес-центр общей площадью около 3,5 тысяч кв. метров.

Во второй очереди нужно будет заняться устройством новой зоны ожидания и гардероба, малого бассейна размерами 25/20 м с водно-массажной зоной вместо существующих прыжкового и детского бассейнов, реконструкцией смотровой площадки и кафе, реконструкцией блока саун с устройством водно-массажной зоны, устройство большой зоны СПА-центра, а также центра кинезитерапии.

Всего на реконструкцию первой очереди будет выделено более 230 млн рублей.

Полезное видео

Как подготовить пластиковые окна к зиме?


Подписка на П–Журнал

Отправляем раз в неделю
* = поле обязательно